FALANDO DE AMOR.
Não chore por causa de um amor que se foi
Apenas lamente por um amor que não veio
É melhor derramar lágrimas pelo amor perdido
Do que lamentar um amor que não foi vivido.
Aquele amor que nos fez chorar por ter partido
É prova de que um dia intensamente amamos
E se com muito carinho e intensidade o tivemos
É porque com muita grandeza e paixão o vivemos.
Faça do amor teu objetivo, teu projeto de vida
E então entenderás que se tivestes alguma ferida
Melhor foi tê-la porque a alguém entregaste o coração
Do que ter centenas de feridas por ter vivido na solidão.