POESIA TEMÁTICA
Eu quiz fazer um poema que fosse bélo de fato
Saí em busca de um tema, pra fazer o seu relato
Mente abstrata e vazia, esbarrei nesse dilema
Escrever não conseguia, sem antes achar um tema.
Me fugiu a inspiraçao , procuro tento encontrar
Tenho a caneta nas mãos,mas não consigo criar
Meu verso não escreví, nem resolví meu dilema
Vou terminar por aquí, este meu verso sem tema.
ARMINDA