Angelus

Só porque somos imperfeitos

é que podemos ter um destino.

Não somos descendentes do céu.

E na minha infinita apatia,

vendo como os anjos permanecem imóveis

como bronzes dependurados em núvens,

eu penso como seria pior

se não houvesse existido uma maçã.