Mar de Sonhos
No mar das minhas emoções sonhei
Nas asas velozes do vento voei
Senti-me mensageira do espaço
Conduzindo o amor no meu regaço.
Busquei nas estrelas uma esperança
Para brilhar num mundo de bonança
Onde possa viver os lindos sonhos
Na beleza e magia de dias risonhos.
Os sonhos são as rosas do jardim
Onde os pássaros fazem seu festim
São águas que correm sempre da fonte
É o sol que desponta no horizonte.
Eles estão gravados em minha alma
Dando ao meu Ser refrigério que acalma
Fortalecem-me a cada alvorecer
E novas sementes verei nascer.
Abastecem também meu coração
Assim como a chuva molha o chão
Navegando sobre as ondas da Vida
Com fé e luta, encontrarei guarida.
Neneca Barbosa
João Pessoa, 30/12/09