Sentimentos !
Brotam do meu coração
Alegria e felicidade
Amor e paixão
Raiva é sentimento ruim
Não combina comigo não
Orgulho coisa feia
Não deve penetrar no meu coração
Saudades eu sei que sinto de alguém
Mas como não estou perto
Amo-te longe de mim
O tempo sempre nos traz
Alegria paz e devoção
Amo-te com todo meu coração
O brilho de meus olhos
Cintilam quando penso em ti
Feliz quero que sejas
Longe ou perto de mim
Mary Cely
Imagem do google