Quando será?
Quando será
o amanhã do telefonema
o amanhã te verei
o amanhã eu cumprirei as promessas
amanhã...
O amanhã que nunca vem
O amanhã que nunca houve
O amanhã sem amanhã
É simplesmente dizer
amanhã
Fim de um assunto
Final de uma dúvida
ou inìcio dela???