UM SENTIMENTO!
SIM, QUANDO TEMOS ALGO A REPARTIR,
E ESSE ALGO, É UM FORTE SENTIMENTO,
E ENCONTRAMOS DE REPENTE ALGUEM
PARA DIVIDIR ESSE SENTIMENTO.
UM SENTIMENTO IMENSO DE AMOR,
UMA PESSOA LINDA APARECE E ESSE AMOR,
PASSAMOS A DIVIDIR COM ESSA PESSOA
E FICAMOS FELIZES POR ISSO.
TUDO ESTAVA INDO MUITO BEM,
SENTIMENTO REPARTIDO,
SEGREDOS DIVIDIDOS,
ENFIM, UM AMOR LINDO.
MAS O DESTINO TEM SUAS TRAPAÇAS,
E INTERFERE, CRIANDO DISSABORES
MEXENDO SEUS PAUZINHOS,
ESTRAGANDO UM SENTIMENTO.
MAS O SENTIMENTO NÃO MORRE,
AO CONTRÁRIO TORNA-SE CADA VEZ MAIS FORTE,
MAS A INCUMBENCIA DO DESTINO É:
DESTROÇÁ-LO PRA SEMPRE!