ANO NOVO

Não há no mundo dinheiro

capaz de me fazer desejar

voltar ao meu passado.

Dele quero apenas

os restos, já recuperados,

de minha alma jovem;

pedra angular da alma madura

que hospedo dentro de mim.

Esqueço todos os outros padecimentos:

- O esquecimento é sempre anestésico.