AMOR MEU...

Amor meu, meu bem querer

minha vida orbita em torno de

ti; se a vida é assim eterna, pela

consciência sabemos disso

Amor meu, meu bem querer

somente contigo a eternidade ganha

sentido ,quero que seja para sempre

o farol a guiar-me nos mares bravios do querer

Amor meu, meu bem querer...

há muito fugia do vício de amar mais

foi vasculhando no meu universo

de quimeras perdida que te encontrei...

Agora meu viver será somente seu, quero ser

a brisa que em teu corpo faz moradia,

o acalanto quando precisar,de mimo, o quinhã

e bastão a guiar-te nas veredas do amor, do amor...

*~*