Simplesmente

Quero

presença constante

teu sorriso

teu choro

dúvidas

incertezas

Quero

me afogar

no mar inteiro

de sensações

e emoções

Quero

teu corpo

tua mente

teu calor

Quero

simplesmente

te amar...