PONTA-PÉ INICIAL
Tudo muda
na bicuda que dá
seu ponta-pé
E Nice “au!”
O que poderia
parecer sensual
Mas escute
foi um chute
na coluna vertebral...
Você começou.
disse que pararia
quando, amor,
da luz do dia
Só que nada
continua o idiota
batendo na porta
lhe dando porrada
Nice, afinal, dói
em mim também!
Assim se constrói
da locomotiva, trem
Mas há quem diga
qu’enquanto viva
a chamarei: vem!