Teu olhar...
Não canse teu olhar diante as curvas
Não desanime o coração que ainda pulsa,
Cada batida recomeça um novo rítmo,
Cada batida escreve-se uma canção
E são tantos tons infinitos, que a lógica do mundo baila e dança
à luz do seu brilho...
Brilho dos olhos...
Brilho da alma...
Brilho do coração
Que guia, que conforta por simplesmente existir
No teu olhar não há fronteiras e nem barreiras
No teu olhar a vida pede pra voar
E os sonhos se estacionam, porquê
É no teu olhar que eles querer ficar...