Amor Por Correspondência
 

 
Talvez seja melhor um pombo-correio.
Porque de noite na cama também fico pensando
e a vontade de algo mais atormenta
a necessidade dos carinhos ilusórios.
 
Amor sonhado sem realidade, é como viver
nas mãos de eternos suplícios da saudade
sem ao menos conhecer seu bem-querer.
Não é malícia, é desejo sem pecado.
 
O pombo-correio levaria nossas missivas.
Quem sabe traria acalento ao que não podemos realizar.
Não é tão complicado um amor assim.
Outras coisas facilitariam um boa-noite de vez em quando.
 
Pensando bem, amanhã cedinho
vamos despertar dessa utopia, realizando
sem ausência de melhores momentos.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 07/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2016344