BARCO A DERIVA...
Sou um barco a deriva...
No mar da vida...
Mar revolto...
Mas esqueço do perigo...
E desafio meus medos...
E esqueço os fantasmas...
Que me cercam no dia a dia...
Dizem que é um mar inavegável...
E profundo...
Sinto as ondas quebrarem no costado...
Invadem o convés...
Mas nada consegue quebrar o isolamento...
Que cerca está pequena nau...
Tento encontrar meu rumo...
Mas o mar se apresenta inavegável...
E meu destino encontra-se ao longe...
Estou à deriva...
Velas recolhidas...
Meu ser sem controle...
Relaxo e deixo o mar me levar...
(Ocram 23/06/06)