FLOR RARA...

Foi-se embora o inverno...

A primavera já se finda...

E você flor rara...

Que só floresce no verão...

Assanha-se com a proximidade...

Dos primeiros dias mais quentes...

E também do carnaval que se achega...

Os primeiros tambores entoam...

Teu sorriso aparece...

E você flor rara...

Desabrocha com os raios de sol...

E o ritmo alucinado do samba...

De dia amorena teu corpo...

Nos calientes raios solares...

Nas noites aprimora suas formas...

Sambando até o raiar do dia...

Em teu corpo o suor percorre caminhos sinuosos...

Sejam banhados pelos raios de sol...

Ou pelo rebolar frenético...

Que enfeitiça aos homens...

Do teu corpo suado...

Emana um doce aroma...

Que só você flor rara...

Tem o dom de exalar...

Teu corpo amorenado...

E teu aroma alucinante...

Fazem-me delirar...

E sonhar...

Que talvez um dia eu possa...

Você em meu jardim plantar...

(Ocram 22/02/06)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 07/01/2010
Código do texto: T2016307
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.