APENAS UM APRENDIZ...

Tantas vezes pensei ser feliz...

E ao romper do alvorecer...

Encontrei-me perdido no vazio...

Mesmo sendo apenas um aprendiz...

Ludibriei várias vezes as armadilhas da vida...

Muitas vezes vislumbrei as luzes das estrelas...

As quais uma nuvem negra cobriu...

Estremeci de medo...

Pois imaginei ser o fim de minha jornada eterna...

Pensei ser o fim de meu sonho...

Relembrei o campo descampado...

O qual percorria sem ventura...

Vinha alma passeando com indiferença...

Nela a amargura deixou de imperar...

Senti a alegria novamente florescer...

Os momentos de agonias frias...

Ficaram para trás com a negra nuvem...

As estrelas como grãos semearam-se novamente em meu caminho... Passei a colher suas luzes...

Que hei de semear...

Nesta nova caminhada de aprendiz...

Vislumbrei no horizonte...

Que um dia hei de ser feliz...

(Ocram 22/02/06)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 07/01/2010
Código do texto: T2016298
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.