Um Canto Desafinado

Um cantar apaixonado,

Um canto rouco, triste desafinado.

Um cantar de saudade,

Um canto que me fez alucinado,

Um canto que alguém queria ouvir.

Um cantar que me fez desiludir

Alguém que ouvia outra canção

Com um canto de voz enfeitiçada

De alguém que cantava afinado

Entoando assim essa canção:

Volta estou a ti esperar

Vem que aqui eu me encontro

Outra vez sozinho a relembrar

Nossos beijos, abraços,emoções

Vem unir dois corações

Com a tua perfeita sedução

Vem... Vem.. novamente eu quero

te abraçar.

BLopes
Enviado por BLopes em 07/01/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2016261