A Merce

Quando o desejo se perde

Quando o lugar que se está se esquece

Quando o sonho vira prece

Lembramos do reres humano

Que está a escrever

Uma criatura iludida

Pela mentira

De sonhar sem merecer

"E feliz com sua vida !"

Um poeta...

Um escravo do sentimento

Observa sua vida

Com uma tristeza finita

Pois só assim consegue escrever

Corre com medo

Pelas linhas do tempo

De um caderno a desmanchar

Corre... Corre...

E não chega...

Não chega no seu objetivo

Que é o que faz sua vida ter sentido

Dar um beijo naquela mulher...

Olhos que o perseguem

Voz que o faz tremer

Toque que faz seu mundo parar

O ar faltar

E parecer falecer

Um toque...

Um beijo...

É o que espera esse homem a merce

Merce do mundo

Merce do futuro

Merce de não merecer...

Kleber Lopes Soares
Enviado por Kleber Lopes Soares em 07/01/2010
Código do texto: T2016219
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.