Procura-se uma mulher.

Procura-se uma mulher....

que tenha carinho em seu olhar,

que tenha leveza em suas mãos,

que tenha pureza em seu coração,

que ame e se deixe amar,

que cuide e se deixe cuidar.

Procura-se uma mulher

que com um gesto tenha o poder do silêncio,

que com uma palavra tenha o poder da ação,

que tenha um sorriso de criança,

que tenha na pele um toque intenso.

Procura-se uma mulher

que seja amor puro e sincero,

que seja amiga e fiel,

que seja carinho,

que tenha seu nome,

que seja você

vem, vem comigo

Me dê a sua mão

deixe que eu te guie

por esse caminho iluminado,

caminhando lado a lado

com gestos de carinho.

Vamos em busca

daquela fonte que se vê ao longe

mas à qual só chegam

aqueles que são doces de coração

como você,

como eu,

como nós dois juntos...