basta um alicerce ...

esperando por colunas

do ventre, da alma

onde desponta horizontes

instantes de sol , de lua

no eterno girar do mundo

que surgem do nada

do olhar uma estrela solitária

num momento de poesia

para nos dar uma eternidade.

07/01/10

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/01/2010
Código do texto: T2016066