Querer humano

Por entre os dedos

De minha mão ...

Certezas e dúvidas

(Lenine)

Insistir no sonho

Desistir da realidade

Tudo nas mãos

Tudo decisão

Escolhas

Com todas as letras

Parceira da imaginação

Até quando?

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2015987