Combate divertido
Combate divertido
===============ErdoBastos
Outra vez a loucura veio
Pra cama junto conosco
Para os outros, pode ser feio
Pra nós, isto é “enrosco”
E nos enroscamos forte
Transando mais uma vez
O orgasmo, esta pequena morte
Te veio em seqüência de três
O primeiro, pelo tesão guardado
O segundo, pela paixão
O terceiro e mais demorado
Veio de dentro do coração
Onde ainda vejo brilhar
A luz da satisfação
Quando te assisto gozar
Gemendo de puro tesão
E nos deitamos, depois
Abraçados, só um pouquinho
Um momento pra nos dois
Um momento de carinho
E então, como saídos da guerra
Cansados, mas vitoriosos
Voltamos, pra nossa terra
Felizes e orgulhosos
Orgulho de termos vencido
Outro “combate” juntos
Foi muito divertido
“Combate” assim, quero muitos...