ELEGÂNCIA

Clara da Costa

Ser elegante, não é saber usar as

"griffes" do momento ou estar por dentro

da moda vigente atual.

Elegância, é algo que não precisa ser ensinado,

porque está no interior de cada ser,

a sua Elegância de Ser.

Ser elegante,

é ser feliz, se aceitando e agradecendo

como é,

é ter paciência, tolerância,maturidade e serenidade

para enfrentar as situações e,

manter a postura elegante do seu ser.

Uma pessoa elegante,

enfrenta a vida de cabeça erguida,

frente aos obstáculos que aparecem, sem

culpar ninguém, mas aprendendendo com seus

próprios erros.

Uma pessoa elegante sabe amar com

sinceridade,

intensidade,

se entrega inteiramente,

com um sorriso de gente que

sabe ser feliz.

Sabe ser feliz porque é gentil e respeita

o outro, sabe elogiar e sabe agradecer um carinho,

porque sabe que atitudes gentis falam muito mais que mil palavras.

Uma pessoa elegante chora por seu amor,

sabe a hora de chegar, assim como,

sabe aceitar a perda quando tem que dizer

um adeus.

Praia de Pipa/RN

07.01.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/01/2010
Código do texto: T2015501