Seus sentimentos...

Que sentimento egoísta!

Flor poetisa,

Não foi isso que lhe ensinei.

Coração ambicioso,

Era tão valoroso,

Quando eu lhe entreguei.

Sua euforia,

Não mais contagia,

Lhe falta amor.

Está se machucando,

Se dilacerando,

Lhe causando dor.

Aceite a proposta,

Dê uma resposta,

Pra esse momento.

Exale a essência!

Da benevolência,

E do acalento.

***_Flor**