NOS BRAÇOS DO CEGO DE AL PACINO
Nos braços do cego de Al Pacino
masculinidade e perfume
Dançaria a vida inteira
Em seus olhos acendendo o lume
Sentindo-lhe o calor
O sabor
O movimento
Deixaria que me levasse
Como a areia da praia
Se entrega ao vento