COLHEITA.

COLHEITA.

COLHERÁS NO AMANHÃ TUDO

QUE PLANTASTES AGORA...

QUIÇA COLHERÁS FRUTOS

SABOROSOS DOS QUINTAIS

QUE NÃO TE PERTENCEM

MAS QUE FIZESTES TEUS

NESSA SAGRADA HORA.

QUINTAIS QUE PARA PRODUZIREM

LINDAS FLORES E BELOS FRUTOS

NECESSITARAM DE MÃOS CALEJADAS

SEMENTES DOCEMENTE SEMEADAS

REGADOS EM FORMAS DOSADAS

PRA NÃO ENXARCAR NEM RESSECAR

DANDO VIDA, EMBELEZANDO

CADA MOMENTO SEJA DE ALEGRIAS

OU MESMO TORMENTOS...COLHERÁS!

Bia Flores
Enviado por Bia Flores em 07/01/2010
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T2015405
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.