AS ESPUMAS VESTIDAS DE ORGANZA
Um casal de gaivotas
Conduz um navio
O mar se abre em bandas
Suspende as ondas
As espumas vestidas de organza
Suspendem-se ainda mais
Lá vai
O mar
Lá vai
A espuma
Lá vai
Revira na areia um navio
E nos penedos se estraçalha