Farsa

No papel, tinjo o hálito

pálido da esperança.

Há cortantes cristais

desenhando palavras,

promovendo versos,

encadeando estrofes.

Semeio primaveras e arco-íris

em desertos totalmente áridos.

E o que sobra é o brilho

desse teu olhar,

querendo acreditar que eu posso

enfim, mudar tua história,

te encantar.