Misteriosa Noite


Ao observar a noite,
azul escuro, estrelas brilhantes e lua prateada,
guarda em si tantos segredos
e revela mistérios ocultos
Cabe em mim todo seu universo
Te olho e me perco em mim mesma
no silêncio da reflexão do dia que terminou
das alegrias de tudo que se findou
Noite dos amantes e dos amores perdidos
Noite de profunda embriaguez
que nos remete a insensatez
Noite que me traz suspiros
ao lembrar dos encantos que os tenho
ao lembrar-te o canto do vento
que toca-me a face
mansamente a beijar-me
Lembranças de outrora
da paixão antiga que me devora
Noite curta para os que dormem o sono da tranqüilidade
Noite de vida e amores
Casais em solidão e ais
Magia sublime...
Misteriosa noite...
que sorve minhas dores e pudores

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 07/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2015212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.