PASSOS

PASSOS

Eduardo B. Penteado

Sinto-me denso

Sinto-me absurdo

Tirem a mente de minhas mãos

Pois cada linha que escrevo

É um degrau a mais que desço

Rumo ao nada!

Do nada extraio nada

O nada trabalho com esmero

O nada moldo em desespero

Para obter o nada perfeito

Hesitação.

Passo a passo, sem corrimão

Enxergo nada na escuridão

Mas sinto o peso, e desço mais

Caminho tenso, sem olhar para trás

Não posso parar,

Senão me tiram a escada

Então cairei, mergulhando no nada.

Eduardo Barcellos Penteado
Enviado por Eduardo Barcellos Penteado em 07/01/2010
Código do texto: T2015187
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.