NADA ÁLEM DE SAUDADE

Nada além da saudade.

isso e que cabe.

lágrimas alívio da alma

secam no rosto abatido

pelas noites em claro.

as mesmas não são mais

necessárias pois a dor é

aguda em demasia.

servira de consolo minhas

palavras pois vem de um

amigo que ja trilhou esse

caminho de sofrimento.

essa mesma dor massacrante

com o tempo se transformara

em saudade assim como a

primavera vem apos um rigoroso

inverno e o dia claro apois a tem-

-pestade noturna.

um forte abraço meu amigo e mestre.

Pablo Ramon
Enviado por Pablo Ramon em 06/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2015131
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.