Ciclos
manhã radiante, o sol escaldante
É festa de luz, alegria
A mãe natureza, esbanjando beleza
Inicio do dia
A tarde chegando
O sol vai mudando, é o mundo a girar
A tarde morrendo, o sol se escondendo
Crepúsculo no ar
A noite surgindo,as trévas caindo
E assim morre o dia
Nas trévas da noite, alem do horizonte
Outra luz se anuncia
É a lua nascendo, as trévas rompendo
Brilhante, e airosa
É noite enluarada, com a lua prateada
A luz se renova.
Arminda