As sombras do mar


Ocultos mistérios
segredos a desvendar
em suas ansias que revoltas
ondas de suas intensidades
vontades querendo saciar
Aguarda revelar suas intenções
em seu navegar de paixões
A sombra aprisiona
desejos perdidos
amores vazios
Um pedido , um alívio...
Quem sabe transbordar?
E em sua contradição
sufoca sua própria ilusão
renegas seus destino
enfurecido, turva as águas
e assim permanece até
que seu amor abrande
quando enfim a lua chega
sua luminosidade o mar prateia
suas águas bailam calmas
o amor enfim é afagado
num doce e gostoso abraço.



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 06/01/2010
Código do texto: T2014934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.