JARDIM DE HORTENSIAS

Que saudade do meu jardim de hortênsias

Até hoje tem no coração influencias;

Conseguem embalar doce sonho.

Vejo o futuro risonho

Belos canteiros de hortênsias

Redondas como circunferências;

Com cores alegres e diferentes.

Para agradar os olhos da nossa gente.

Hortênsias nascem bem formosas

Alguns as chamam de rosas.

O jardim chama a atenção pela exuberância

Tom rosado da cor das minhas vestes na infância.

Possuem cores quentes

Azuis decoram o ambiente.

Cor de rosa e pura magia;

Da cor do meu vestido quando era guria.

A saudade traz na lembrança

Uma flor na minha trança.

Na casa branca havia flores em diversidade.

Mas a hortênsia estava no meu coração de verdade.

Desenhei e as pintei

Com elas brinquei.

Minha vida ficou florida;

Como as hortênsias e margaridas.

Hortência Lopes

.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/01/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2014923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.