Coisa rara e saborosa

A inquietude que movimenta e ao mesmo tempo desassossega

Esse balanço que não termina, essa vontade de atravessar a ponte

Esse simples querer, que não morre jamais, imaginando coisa boa

Esse experimentar imprevisível de um corpo não programado

Que se guia, que mergulha, que atrai, que se atira, que se refaz

Que determina prosseguir, mesmo sem saber onde vai dar

Mesmo na distância do realizar, não desiste dos passos no chão.

*Hoje, o ano começa pra mim*

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2014894