*

*
Necessidade*

Se o dia descobre no teu corpo
A luz de um astro tinindo
Rosas se abrindo
De sóis aveludando
É carícia na fronte
Mergulho precipício

Se descortina-se noite no sonho
Estrelas colhem beijos
De paixão tremeluzindo
Albergue sedução recepciona
Águas revoltas minhas ancas
Seios selvas exuberam
Seda pele morna, torrente branda

Luas ambarinas nos olhos
Cílios toques na fornalha
É sonho, é foz, fonte e humano
Cascatas nuas nos amamos

Meu templo teu sentir quase aflito
Em círculos o pouso
E querer-te assim pelos sentidos
Ser água e chama
Dia, noite, sonho
Frouxo riso
Ama-me.

Karinna*


**
*
Karinna
Enviado por Karinna em 06/01/2010
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T2014890