Cristal Bella
Queria ter essas mãos perfeitas
Que sabem como acariciar um cristal,
Que tocam com suavidade, de forma sensual,
Como quem venera e respeita.
Queria saciar sua alma com palavras todas,
Envolver-lhe com minha segurança
Como se fosse suas roupas
E lhe fazer brilhar de esperança.
Queria ser as mãos de sua inspiração,
As rimas de sua poesia...
Queria ter a ilusão
De ser parte de suas fantasias
Essa poesia eu fiz em homenagem à Cristal Bella