PASSA O TEMPO

Passatempo

Passa o tempo

O tempo passa

Arrasta

O viver das horas

Que dorme

em berços não tão mais explêndidos

Passando o tempo e eu não vejo que

não há mais tempo pra passar

Passa e junto me leva

Junto com o vento que devasta

corpo e alma

Passado, presente e futuro

Tempo que já não conto mais

O passado ficou lá atrás

O presente não se vive mais

E o futuro quem viverá?

Já não há mais tempo

Pra se passar o tempo

Ou deixar o tempo

escorrer entre os dedos

Abra as mãos

Não deixe que o tempo saia pela fresta

da janela da alma

que ficou aberta pra deixar o sol entrar

Segure o tempo que lhe resta

Abrace o mundo com vontade

Se faça vida...

Vida em festa

Aproveite bem

o tempo que lhe resta

(Vera Helena)

Vitória/ES Em 06/12/10

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/01/2010
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T2014684
Classificação de conteúdo: seguro