Um eu
Desculpe caro leitor,
Se as palavras me esvaem.
Tento desesperadamente ser um candor,
Mas simplesmente não há ideias nem
Algo que possa transpor nada sublime.
Palavras ingratas ou mesmo
Momento persuasivo que me corrompe
A vida a todo instante.
Encontro uma constante
Para descrever grandiosamente
O perfil desse estado sem ânimo
E nem tempo a ser alento...
Ausento a simplicidade de um ser efêmero em eterna ação
Para eterna descrição
Em encontro a um ponto
Desconhecido de um eu.