PRELÚDIOS DO AMOR

Como prelúdio ouço ainda que distante

em noites frias o sussurro de tua boca

preguiçosamente inebriar meus tímpanos

em volúpias clandestinas

E feito menino, tresloucado deixo-me lambuzar

por melosas palavras que como brisa leve

de mansinho convida-me ao pecado

mais íntimos

E em toques susteis minhas fantasias faz-me

despertar , e novamente volto a galgar a

enfadonha trilhar de uma ilusão que

faz definhar meu viver.

*~*