TUA ETERNA PASSAGEM
Busco-te nos espaços todos,
Nos intervalos de meu tempo.
Não quero que seja tormento,
Mas pode ser um bom jogo.
Pode ser insinuante
Ou atrevida, talvez...
Mas saiba do bem que fez
Quando me definiu atraente.
Apimentou meus devaneios.
Personagem de minhas fantasias.
Aqueceu minhas mãos frias,
Apaziguou meus anseios.
Agora já faço parte
Da tua singular história.
Se eu for só tua memória
Já me considero com sorte.