Não me impeça.

Todos os dias me pergunto,

Por que a vida é tão injusta?

Por que você está tão longe?

Por que não perto de mim?

Já chega, não vou suportar!

Basta dessa injustiça,

Vou largar tudo pra ficar com você.

Viver ao seu lado, não há o que termer.

Não quero mais essa vida,

Faça isso! Me obedeça!

Agora chega, eu já cansei,

Eu tô saindo, vou com você.

Me leve pra qualquer lugar

Que seja longe daqui.

Aqui eu não volto mais,

Não adianta nem pedir.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 06/01/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2014503
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.