Porto Seguro

Abrigo, no peito, um porto seguro...

Às frestas de uma varanda.

Versos... Prosas... Em ritmo acelerado.

Entrecores, lanço-me às águas cristalinas...

Perco-me em teus braços... Abraços.

Movo o mundo, em risos lentos...

Às frestas de um itinerário qualquer.

Prosas... Tons... Em vozes compassadas.

Entrecores, laço-me em teus ditos...

Acho-me em teus braços... Abraços.

A música dita... "Porto solidão..."

Às frestas das coisas lindas.

Tons... Versos... Meu Porto seguro... Hiato... Respiração.

15:40 ( EntreCores... Em breve)