Só em sonho

Uma, duas, três, quatro, cinco, seis, sete...

Sete arvores

Casas

E uma ladeira e casas...

E gente

Muita gente

Uma, duas, três, quatro, cinco, seis, sete, oito...

Nove...

Nove casas?

Mais casas...

E mais gente, uma igreja e uma praça...

Picolé de graça?

Só em sonho...

Sonho de padeiro?

Só em sonho...

Um coqueiro...

Tem coco?

Só em sonho

Um coqueiro?

Oito arvores

Coqueiro?

Mas coqueiro só em praia...

Não coqueiro aqui também

Pois bem

E a praia?

Praia?

Só em sonho