Eu e a vida!

Não espero muito mais da vida

Eu tenho muitos amigos

Mais tenho um

que me compreende de verdade.

Não tenho todos os bens de consumo

que se podem ter.

Mas não me falta alimento,

Nem me falta o prazer!

Não espero que a vida siga

Sempre sem pranto e sem choro

Mas mesmo chorando ou sofrendo

A minha vida vale, bem mais que ouro.

Não posso e nem quero ter

Todas as coisas do mundo

Porque tenho um medo na vida

Eu tenho medo de Me Perder!

Se tenho os sentidos formados

E tenho sonhos sem fim

A minha esperança é

que tudo continue assim.

Eu faço a minha parte

E a vida faz a parte dela

E ela ao transformasse fica mais bela

E eu, mais cheia de vida!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 06/01/2010
Código do texto: T2014331
Classificação de conteúdo: seguro