Dignidade!

Não existe fuga para a consicência suja.

A vergonha sempre o acusa.

Tirou proveito da boa vontade

Tirou proveito da ingenuidade.

Não existe remédio para o mau de caráter

Senão remorso e solidão.

Por que na vida da gente

a gente colhe o que semeia

E de todas as sentenças

A pior é quando se atrapalha

A vida alheia.

Siga seu caminho sem trapaças

por que a vida, essa passa!

Mas a justiça do Senhor não.

Portanto tente viver

Sem perder a direção!

Faça um caminho humilde

E a noite durma com tranquilidade

Pois, é melhor ser o ofendido

Do que quem vive na maldade!

Faça um caminho de paz

Tenha sempre o olhar altivo

Pois sempre se ganha mais

Quando tem mais amigos!

E se a TV mostra o sucesso e o triunfo

Dos que passam pelo mundo sem carater

O que não se espera do mundo

É o o tesouro da Verdade!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 06/01/2010
Código do texto: T2014315
Classificação de conteúdo: seguro