MIL MARIAS.

MIL MARIAS.

NÃO HÁ QUEM GRITE POR ELAS

NÃO HÁ QUEM CHORE POR ELAS

AS MULHERES OPRIMIDAS

COM SUA VIDAS DENEGRIDAS.

ABUSADAS, NADA SARA ESTA FERIDA!

NÃO HÁ QUEM GRITE POR ELAS

NÃO HÁ VOZ QUE SE LEVANTE

NÃO HÁ ALGUÉM QUE VÁ AVANTE.

NÃO HÁ QUEM GRITE POR ELAS

ESSA DOR QUE DOÍ NA ALMA

ESSA LEMBRANÇA QUE MALTRATA

ESSA AGONIA QUE NÃO PASSA

DAS MULHERES ABUSADAS

DAS MULHERES ESCONDIDAS!

PELA FORÇA BRUTA AS TOMARAM

AS QUEBRARAM, HUMILHARAM

TRANSFORMARAM SUAS VIDAS

AS MULHERES... TÃO BONITAS!!!

AS MULHERES CALADAS COM A VERGONHA

AS MULHERES PRANTEARAM SEM APOIO

AS MULHERES ..NÓS MULHERES..NOSSAS VIDAS!

AS MULHERES MARGINALIZADAS

AS MULHERES PROSTITUÍDAS

AS MULHERES DESPREZADAS

AS MULHERES SÃO BENDITAS!

AS MULHERES MOLESTADAS

AS MULHERES CONDENADAS

AS MULHERES INOCENTES

AS MULHERES SÃO MARIAS.

lei n° 11.340 LEI MARIA DA PENHA MAIA - EM PROTEÇÃO AOS DIREITOS DA MULHER.

" NÃO FIQUEM CALADOS, DENUNCIE A VIOLÊNCIA CONTRA A MULHER!"

CRISTINA S.RANGEL.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 06/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2014291
Classificação de conteúdo: seguro