Intimidade

Quem sou eu?

Eis a questão...

Ou seria apenas uma indagação?

Sou o reflexo dos seus pensamentos,

Sou variável conforme o momento

Não sei como você me vê...

Aliás, me responde: quem é você?

Sou sujeito dos seus conceitos,

Das suas percepções e preconceitos.

Mas não me deixo moldar por eles,

Mas sim por minhas vivências,

Emoções e experiências;

Sou um eterno aprendiz da vida,

Do tempo, dos seus acontecimentos,

De suas alegrias, dores e feridas.

Não sou estático, tão pouco inflexível,

Sou inconstante e até imprevisível;

Tenho os meus motivos e as minhas razões,

Sou feito de poesia, de versos e de canções.

Wesley de Carvalho
Enviado por Wesley de Carvalho em 06/01/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2014174
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.