Bordel Castiço

sou tentativa

das divas,

café de tomar

das castiças.

sou forno

de acalentar,

nunca outrora,

vestidos

e lantejoulas,

de minhas

mulheres

que são quase

de louças.

sou pai

dos beijos

delas,

sou parente

e amigo

do ventre

das moiçoilas

valentes

e dengosas.

sou sol,

cal,areia e

presença.

vivo assim

porque

tenho sina,

tenho ana

e beatriz,

carla

e zaína,

tenho quase

todas,

nesta dura

faina

de amar meu

bordel

de santinhas.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 25/07/2006
Código do texto: T201411
Classificação de conteúdo: seguro