Mary

Parceira,

foi engano,

você achou a noite

e eu busquei o sol.

E os dois foram

para a vaga do engano,

nem sim,nem não,

parceira,

tudo foi meio desespero.

Foi buscar a pérola

e enfeitou,com orvalho,

os dois sonhos.

Agora que você parte

acho que foi tudo

engano.

Nem rezas, nem

pequenos milagres,

trazem você agora

de volta.

Engano parceira,

você foi pra dentro

da noite

e eu flutuo

na terra-vesga,

como resma dançante

a procura de uma

estrela

que se pareca

com você.

Desculpe, parceira,

agora foi engano,

levaram você

e me deixaram

com uma reza

mal resolvida.

Desculpe,parceira,

agora foi engano,

1900 não dá mais

voltas,

e você nem das

sombras

retorna.

Desculpe,parceira,

foi telefone de engano.

Agora, espero notícias

na primeira esquina,

ao lado da avenida,

na rua sem nome,

próximo ao chafariz

de pedra,

junto aos bondes,

e que você apareça

vestida de Mary Quant.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 25/07/2006
Código do texto: T201403
Classificação de conteúdo: seguro